VS_GERICHTE P1 21 88 vom 16. Mai 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
P1 21 88 JUGEMENT DU 16 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composition : Jérôme Emonet, président ; Dr Lionel Seeberger et Dr Thierry Schnyder, juges ; Ludovic Rossier, greffier, en la cause Ministère public, appelé, et X_________, partie plaignante et appelé, représenté par Maître Julien Rouvinez, avocat, contre Y_________, fils de A_________ et de B_________, né le xxx à C_________, originaire de D_________, célibataire, économiste, domicilié à E_________, prévenu et appelant, représenté par Maître Alain Cottagnoud, avocat. (traitement institutionnel ou ambulatoire : art. 59 et 63 CP ; complément d’instruction suite à un arrêt du Tribunal fédéral)